10月4日(月)限定!株式取引手数料を最大2万円キャッシュバックする「とうしの日!株式取引キャンペーン」を開催

2021年9月27日

松井証券(以下「当社」)は、「証券投資の日(10/4)」に合わせ、株式取引手数料を最大2万円キャッシュバックする一日限定の「とうしの日!株式取引キャンペーン」を開催いたします。

「証券投資の日」とは、より多くの方々に証券投資に興味・関心を持っていただくために日本証券業協会が制定した記念日です。「とう(10)し(4)」が「投資」と読める語呂合わせから、1996年に日本証券業協会によって制定され、2003年には日本記念日協会により認定・登録されました。

そこで当社は、この「証券投資の日」を身近に感じていただき、多くの方に株式取引を体験していただけるよう、2021年10月4日(月)限定でキャンペーンを開催し、スマートフォン向けトレーディングアプリ「松井証券 株アプリ」を利用してお取引いただいた方を対象に、「株アプリ」経由のお取引にかかる株式取引手数料の20%をキャッシュバックいたします。

実施日 2021/10/4
対象者 キャンペーン実施日に、「松井証券 株アプリ」を利用して株式取引を行ったお客様
対象となる取引 現物取引、信用取引(制度・無期限・短期)
内容 「松井証券 株アプリ」を通じた取引分にかかる株式手数料(税抜)の20%をキャッシュバック

当社では、現在開催中の、7,000円以上のつみたてでつみたて金額の1%をポイント還元する「つみたてNISA応援キャンペーン」やユーロ/円・豪ドル/円・ポンド/円の新規建数量に応じてキャッシュバックする「MATSUI FXで取引応援!キャッシュバックキャンペーン」など、様々な商品・サービスでのキャンペーンを開催しております。このようなキャンペーンを通じて、投資を体験していただき、投資を身近なものに感じていただくきっかけ作りに取り組んでまいります。

松井証券は、今後も個人投資家にとって価値のある金融商品・サービスの提供に取り組み、お客様の豊かな人生をサポートしてまいります。

松井証券 株アプリについて

「松井証券 株アプリ」は、様々な投資情報の収集から、入出金、株式取引(現物・信用)まで、このアプリ一つで完結できる、株取引アプリです。松井証券に口座をお持ちであれば全て無料でご利用いただけます。なお、口座をお持ちでない方でも、一部の画面・情報をご覧いただけます。

現在開催中のキャンペーン

つみたて金額の1%をポイント還元!つみたてNISA応援キャンペーン

MATSUI FXで取引応援!ユーロ/円、豪ドル/円、ポンド/円のお取引でキャッシュバックキャンペーン

FXデビュー応援!新規FX口座開設&お取引で抽選で150名様に現金1,000円プレゼント!

投信サポート
0120-981-486(平日08:30~17:00)