【松井証券 FX】 メキシコペソ/円の新規取引で最大100万円キャッシュバック!
オトクなFXキャンペーンを2月1日より実施!

2024年1月31日

松井証券(以下「当社」)は、2024年2月1日(木) (予定)より、2023年12月以前にFX口座を開設いただいたお客様を対象に、メキシコペソ/円の新規建取引数量に応じて最大100万円をキャッシュバックするキャンペーンを実施いたします。なお、本キャンペーンは、当社が2023年4月より新たに提供開始した「100円から自動売買」を利用した取引も対象となります。
また、新規に口座を開設頂いたお客様には、米ドル/円を除いた19通貨ペアの取引数量に応じて最大100万円をキャッシュバックするプログラムを実施しております。

メキシコペソは高金利な通貨の1つであり、スワップポイントが高いため、FXトレーダーからの人気が高い通貨です。当社が提供する「100円から自動売買」を利用した取引でも、20通貨ペアの中で、第3位の約定数量となっています(2023年12月時点)。

【既に口座開設済みのお客様向け】メキシコペソ/円最大100万円キャッシュバックキャンペーン

キャンペーン期間 2024年2月1日(木)~3月29日(金)まで
対象者 期間中にキャンペーンにエントリーし、メキシコペソ/円の新規建取引を行ったお客様
  • 2023年12月以前にFX口座開設完了された方が対象
対象取引 キャンペーン期間中のFX新規建取引
  • 決済取引は対象外です。
対象通貨ペア メキシコペソ/円
条件
  • キャンペーン期間中のエントリー
  • キャンペーン期間中の対象通貨ペアの新規建取引
内容

上記1・2の条件を達成された方に、取引数量に応じて表に記載の通りキャッシュバックします。

合計取引量(新規建) キャッシュバック額
1万通貨~1,000,000万通貨未満 新規取引数量1万通貨ごとに1円
1,000,000万通貨以上 一律1,000,000円
キャッシュバックタイミング 2024年4月下旬
  • 本キャンペーンの詳細は、キャンペーンページをご欄ください。

【これから口座を開設する方向け】FXデビュー応援!最大100万円キャッシュバックキャンペーン

対象取引 FX口座開設から翌月末までのFX新規建取引
  • 決済取引は対象外です。
対象通貨ペア 米ドル/円を除く、当社取扱19通貨ペア
内容

次の対象条件3つを全て満たした方に、もれなく松井証券ポイント200ポイントをプレゼントします。
また、取引数量に応じて、表に記載の通りキャッシュバックします。

<対象条件>

• FX口座を新規開設する
  • FX口座開設の翌月末までに、申込フォームからエントリーする
    • 申込フォームは、メンテナンスなどで、登録ができない時間帯もございます。お早めにご登録いただくようお願いいたします。
  • FX口座開設から翌月末までに、対象通貨ペアを取引する
    • FX口座開設の翌月末までにエントリーが必要です。取引とエントリーの順番は問いません。
    • 対象通貨ペア50万通貨以上の新規建取引について、通貨ペアの数・種類は問いません。
    • ランド/円、トルコリラ/円、メキシコペソ/円の新規建取引は、取引数量×0.1(例:500万通貨の新規建は、50万通貨換算)で計算します。

松井証券FXサービスの「100円から自動売買」について

自動売買機能とは、一定のルールに基づいて24時間売買を繰り返す取引手法のことです。当社が提供する自動売買機能は、100円から取引できるため、自動売買機能を活用したことがない方でも手軽に始めやすいことが大きな特徴です。
自動取引の手法としては、注文内容をあらかじめ設定し自動で取引を行うリピート系注文で、レートの上限・下限や売買の値幅など、シンプルな設定でお取引を開始することができます。一定値幅で価格が上下を繰り返すようなレンジ相場でも、自動的に繰り返し利益を積み上げていくことが期待できます。

なお、当社FXサービスは、全通貨ペア1通貨から取引でき、取引手数料も無料なため、コストを抑えて、初心者の方でも安心してお取引いただくことができます。自動売買に適用されるスプレッドについても、全20通貨ペアすべて業界最狭水準*1で提供をしております。

• スプレッドの詳細は、こちらをご確認ください。

松井証券は、投資体験を通じて、お客様の豊かな人生をサポートするため、投資が楽しくなるようなアイデアあふれる商品・サービスの提供を目指します。

• 1FXサービスの取扱い業者11社(SBI証券、auカブコム証券、外為どっとコム、GMOクリック証券、DMM.com証券、トレイダーズ証券、ヒロセ通商、マネックス証券、マネーパートナーズ、GMO外貨、楽天証券)の中央値と比較(TRY/JPYを除く)。2024年1月15日時点、当社調べ。

FXサポート
0120-937-252(IP電話等)03-6387-3636
(月~金曜 (祝日含む) 7:00~24:00)