新規NISA口座開設キャンペーン開催!
証券口座&NISA口座開設してクイズに正解すると最大2,000ポイントプレゼント!

2023年9月1日

松井証券(以下「当社」)は、2023年9月1日(金)より、新規NISA口座開設キャンペーンを開催いたします。新規で証券口座及びNISA口座を開設し、クイズに正解したお客様全員に、もれなく、最大2,000円相当の松井証券ポイントプレゼントいたします。

当社では、新NISAのスタートにあわせて、現行NISAで売買手数料を無料としている日本株、投資信託に加え、米国株においても売買手数料を無料とし、新NISAの対象3商品における売買手数料を全て無料とします。(※1) また、本年11月より開始予定の新サービス「最大1%貯まる投信残高ポイントサービス」(※2)を利用することで、投信残高の最大1%のポイント還元を毎月受けることが可能です。
2023年のうちに現行のNISA口座を開設しておくことで、2024年からの新NISA口座が自動開設(※3)され、新NISAでの取引もスムーズに行うことができますので、この機会に是非ご検討ください。

キャンペーン 概要

新規で松井証券総合口座及びNISA口座を開設したお客様で、クイズに正解したお客様全員に松井証券ポイントを2,000ポイントプレゼント。

キャンペーン期間 2023年9月1日(金)~2024年1月31日(水)
プレゼント金額/参加方法 キャンペーン期間中に以下の条件を満たしたお客様
  • 対象期間中に証券口座開設を完了し、クイズに正解
    ⇒松井証券ポイントを1,000ポイントプレゼント
  • 対象期間中に上記の①にあわせて、NISA口座を開設
    ⇒松井証券ポイントを追加で1,000ポイントプレゼント
  • 1と2であわせて合計2,000ポイントを獲得できます。
  • クイズのご回答はお1人様1回限りとなります。
    複数回の回答は対象外となりますのでご了承ください。
  • 本キャンペーンの内容は、予告なく変更または中止となる場合があります。
  • ポイントの付与は、条件を満たした翌月末頃に行います。

松井証券ポイントについて

松井証券ポイントとは、PayPayポイントやdポイントや、Amazonギフトカード、3,000種類以上の商品との交換、投資信託の積立にも使える松井証券のオリジナルポイント。ポイントプログラムや、松井証券オリジナルクレジットカードを利用するとオトクに貯めることができます。

• 松井証券ポイントの詳細はこちらをご覧ください。

松井証券は、投資体験を通じて、お客様の豊かな人生をサポートするため、投資が楽しくなるようなアイデアあふれる商品・サービスの提供を目指します。

口座開設サポート
0120-021-906
(平日08:30~17:00)